Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
| Main Author: | González Montero, Francisco Javier. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
D.L. 2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54236 |
Similar Items
-
Servicio de vinos
by: Gallur Pardini, José María.
Published: (2011) -
Bebidas
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2011) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012) -
Restaurantes de Madrid con encanto 100 restaurantes de Madrid para disfrutar con los cinco sentidos /
by: González, María Elena.
Published: (2006) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017)