Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063)
Main Author: | Rubio Fernández, Rafael Cristóbal. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54164 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065)
by: Guerrero Aguilera, Manuel.
Published: (2011) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064)
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2011) -
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
by: Hurtado Melo, Sergio.
Published: (2012) -
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (UF0295)
by: Medrano Medrano, Alejandro.
Published: (2011) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (UF0068)
by: Guerrero Aguilera, Manuel.
Published: (2011)