Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064)
Main Author: | Rumbado Martín, Emilio J. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54163 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063)
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal.
Published: (2011) -
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065)
by: Guerrero Aguilera, Manuel.
Published: (2011) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352)
by: Dorado Martín, Esperanza.
Published: (2011) -
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
by: Hurtado Melo, Sergio.
Published: (2012)