Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias /

Bibliographic Details
Main Author: González Callejas, María Jesús.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación, 2013.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53590
LEADER 01494nam a2200397 i 4500
001 ELB53590
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131004s2013 sp o 001 0 spa d
020 |z 9788481438086 
020 |a 9788481438093 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3214210 
035 |a (Au-PeEL)EBL3214210 
035 |a (CaPaEBR)ebr10741560 
035 |a (OCoLC)1010561065 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RA975.5.D5  |b G643 2013 
080 |a 614.21:642.5 
082 0 |a 642  |2 23 
100 1 |a González Callejas, María Jesús. 
245 1 0 |a Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias /  |c María Jesús González Callejas. 
264 1 |a Madrid :  |b AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Hospitals  |x Food services. 
650 0 |a Food services  |x Quality control. 
650 4 |a Preparación de alimentos. 
650 4 |a Control de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53590