Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
Main Author: | García González, Marta. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2012.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51157 |
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012)