Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2015.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51143 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
by: García González, Marta.
Published: (2017) -
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0730 /
by: López del Pino, Sergio Jesús.
Published: (2006)