I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Other Authors: | Calvo Bruzos, Coral. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2016]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/48884 |
Similar Items
-
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2016) -
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
by: Padrón, Frank.
Published: (2017) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos.
Published: (2009)