Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Main Author: | Ocaña Zurera, Ana Belén. |
---|---|
Other Authors: | Rey Acosta, Lidia, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45237 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar : operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017)