Bebidas : HOTR0409 /
| Main Author: | Romero Marín, Rafael. |
|---|---|
| Other Authors: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45081 |
Similar Items
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : HOTR0208 /
by: García Azcona, José.
Published: (2014) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017)