Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : HOTR0208 /
| Main Author: | García Azcona, José. |
|---|---|
| Other Authors: | Martínez Vera, María Isabel, (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2014.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44939 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058)
by: García Azcona, José.
Published: (2012) -
Bebidas : HOTR0409 /
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2016) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017)