Las vitaminas
Main Author: | López, María del Carmen. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | López, Herminia., Olea, Ma. Fátima. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2012.
|
Series: | Monografías. Ciencias de los alimentos / Nutrición
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32216 |
Similar Items
-
Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias
Published: (2012) -
La calidad como prevención de las intoxicaciones alimentarias
by: Mañes, Jordi.
Published: (2012) -
Contaminantes biológicos
by: Cameán, Ana María.
Published: (2012) -
Sustancias antinutritivas presentes en alimentos
by: Morales, María Lourdes.
Published: (2012) -
Disrupción hormonal: exposición humana
by: Olea-Serrano, María Fátima.
Published: (2012)