Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
| Main Author: | Oviedo Zumaqué, Luis. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Mantilla, Cecilia Lara., Mizger Pantoja, Mauricio. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26584 |
Similar Items
-
Inducción de yemas múltiples en Musa (AAB) plátano "Hartón Gigante" con inmersión temporal /
by: Colmenares Esqueda, Maribel.
Published: (2007) -
Transformación genética de suspensiones celulares embriogénicas de Musa (AAB) plátano hartón con Agrobacterium tumefaciens /
by: Giménez, Carlos.
Published: (2012) -
Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB).
by: Piloso Chávez, Karen Johana, et al.
Published: (2020) -
Sensibilidad a etanol en levaduras bases fisiológicas y análisis de mátodos empleados en su determinación /
by: Villar Moreno, Ángel Luis.
Published: (1992) -
Knowledge management, intellectual capital and innovation of the fried plantain slices (MUSA AAB) production
by: Piloso Chávez, Karen Johana, et al.
Published: (2020)