Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Tecnología fermentativa para...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Tecnología fermentativa para la producción de un probiótico para camarones /

Bibliographic Details
Main Author: Rizo Porro, Mariela.
Other Authors: Ramos Sánchez, Luis B, (tutor.), González Fernández, Nemecio, (tutor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Biological products.
Biotechnology.
Shrimps.
Biotecnología.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/100743
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/100743

Similar Items

  • Efecto de la cocción sobre la calidad microbiológica de camarones crudos provenientes del lago de Maracaibo /
    Published: (2006)
  • La gamba roja "Aristeus antennatus" (Risso, 1816) (Crustacea, Decapoda) distribución, demografía, crecimiento, reproducción y explotación en el Golfo de Alicante, Canal de Ibiza y Golfo de Vera /
    by: García Rodríguez, Mariano.
    Published: (2003)
  • Biotecnología tecnología enzimática /
    by: Arias, Edison., et al.
    Published: (2009)
  • Uso de Brucella abortus como vector para la expresión de antígenos heterólogos
    by: Sabio y García, Julia Verónica.
    Published: (2011)
  • Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
    by: Corkidi, Gabriel.
    Published: (2008)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...