Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
| Main Author: | Carbó Malonda, Rosa María, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15368 |
Similar Items
-
Clonalidad de Salmonella, serotipo Typhi epidemiología molecular /
by: Echeita Sarrionandía, Aurora.
Published: (1996) -
Caracterización del plásmido de virulencia de Salmonella enterica serovar enteritidis
by: Buisán Catevilla, Miguel.
Published: (1995) -
Estudio de la resistencia a antibióticos [beta]-lactámicos en aislamientos clínicos de salmonella typhimurium
by: Güerri Santos, María Luisa.
Published: (2002) -
Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.)
by: Amejeiras Rodríguez, Rosa.
Published: (1999) -
Contaminantes biológicos
by: Cameán, Ana María.
Published: (2012)