Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva

Bibliographic Details
Main Author: Carbó Malonda, Rosa María, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Red Revista Española de Salud Pública, 2005.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15368
LEADER 01633nam a2200421 a 4500
001 ELB15368
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200708r20052006sp |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1135-5727   |z 113557-2705 
035 |a (MiAaPQ)EBC3170936 
035 |a (Au-PeEL)EBL3170936 
035 |a (CaPaEBR)ebr10127267 
035 |a (OCoLC)955376017 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QR201.S25  |b B874 2005eb 
080 |a 616.98:612.3 
222 0 |a Revista Española de Salud Pública 
245 0 0 |a Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva  |h [recurso electronico]  |c Rosa María Carbó Malonda, ...[et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Red Revista Española de Salud Pública,  |c 2005. 
300 |a [47]-57 p. 
362 0 |a Vol. 79, Núm. 1 (Enerfo-Feb. 2005)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículos en castellano; resúmenes en inglés. 
650 4 |a Epidemias. 
650 0 |a Salmonella enteritidis. 
650 0 |a Salmonella infections. 
650 0 |a Epidemics. 
650 0 |a Food poisoning. 
650 0 |a Salmonella food poisoning. 
653 |a Salmonella entérica 
653 |a Intoxicación 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Carbó Malonda, Rosa María,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Revista Española de Salud Pública. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15368