Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Chang Bravo, Liliam. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13556 |
Similar Items
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012) -
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso.
Published: (2008)