Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial
Main Author: | Álvarez, Bárbara Yamila. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Manresa, Ada. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13549 |
Similar Items
-
Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2012) -
Reseña
by: González, Juan Carlos.
Published: (2010) -
Reseña
by: Anaya, Matilde.
Published: (2011) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka.
Published: (2009)