Uso de glicerol y ácido en pasta de pez palo (Percophis brasiliensis) desarrollada por factores combinados
| Main Author: | Sánchez, Gabriela. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Casales, María Rosa., Yeannes, María Isabel. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13480 |
Similar Items
-
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
by: Hernández, Aldo.
Published: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Published: (2010) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana.
Published: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)