Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Díaz, Raúl. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13469 |
Similar Items
-
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010) -
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012) -
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012) -
Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
Published: (2011) -
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)