Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Pérez, Dany. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13453 |
Similar Items
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Published: (2010) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
by: Íñiguez, Carola.
Published: (2009)