Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
| Main Author: | Hernández, Urselia, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13444 |
Similar Items
-
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio., et al.
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia,
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia,
Published: (2009)