Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
| Main Author: | Sánchez, Yamilka. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Pino, Jorge A. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13438 |
Similar Items
-
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Published: (2009) -
Reseña
by: González, Juan Carlos.
Published: (2010) -
Reseña
by: Anaya, Matilde.
Published: (2011) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana.
Published: (2011) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai.
Published: (2011)