Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Torruco, Juan. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13404 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
by: Figueroa Díaz, Arianna.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel.
Published: (2009) -
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
by: García Bonilla, Yanisleidys.
Published: (2009)