Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
| Main Authors: | González, Diana Rosa., Castro, Débora, (Author), Castillo, Dámaso, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13384 |
Similar Items
-
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora,
Published: (2007) -
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora,
Published: (2005) -
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
by: Armas, Tamara de., et al.
Published: (2007) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora., et al.
Published: (2005) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo,
Published: (2007)