Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
| Main Author: | Beldarraín, Tatiana, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13374 |
Similar Items
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia,
Published: (2009) -
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
by: Panadés, G,
Published: (2005) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster,
Published: (2007) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio., et al.
Published: (2009) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007)