Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Main Author: | Fernández, Marilis, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13360 |
Similar Items
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora,
Published: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora., et al.
Published: (2005) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes,
Published: (2007) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M,
Published: (2007)