Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Main Author: | Rodríguez Miranda, Dianelys, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13359 |
Similar Items
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2008) -
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo,
Published: (2007) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
by: González, Diana Rosa., et al.
Published: (2007) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora., et al.
Published: (2005)