Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
Main Authors: | Pino, J. A., Mesa, J, (Author), Vázquez, C, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13337 |
Similar Items
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
by: Duquesne, F,
Published: (2005) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo,
Published: (2006) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
by: Pérez Rivero, Bárbara,
Published: (2006) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena., et al.
Published: (2005) -
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006)