Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
Main Author: | Álvarez, M, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13327 |
Similar Items
-
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf., et al.
Published: (2005) -
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
by: Bolumen, Soledad., et al.
Published: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia,
Published: (2009)