Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
| Main Author: | Panadés Ambrosio, Gloria C. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Núñez de Villavicencio, Margarita., Acosta, V. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13319 |
Similar Items
-
Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
by: Camejo Corrales, Juana.
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Tratamiento de vinazas por métodos químicos
by: Susial, Pedro.
Published: (2000) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001)