Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente

Bibliographic Details
Main Author: Carrillo Ullox, Raúl.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Cárdenas, M. E., Hernández, R.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2002.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13314
LEADER 01480nam a2200397 a 4500
001 ELB13314
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2002 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184094 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184094 
035 |a (CaPaEBR)ebr10337328 
035 |a (OCoLC)955420159 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b C317 2002 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3   |2 22 
100 1 |a Carrillo Ullox, Raúl. 
222 0 |a Ciencia y Tecnología de Alimentos  |b (Cuba) 
245 1 0 |a Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente  |h [recurso electronico] /  |c Raúl Carrillo Ullox, M. E. Cárdenas, R. Hernández. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2002. 
300 |a 7 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 12, No. 1(2002)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Congresos.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
653 |a Nutricion 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cárdenas, M. E. 
700 1 |a Hernández, R. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13314