Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
| Main Author: | Pérez Mosquera, Alfonso. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/10584 |
Similar Items
-
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania.
Published: (2018) -
Regulación enzimática de la acumulación de sacarosa en plantas de caña de azúcar (Saccharum spp)
Published: (2002) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011) -
Comunidades de la mesofauna edáfica en el ciclo de caña-planta (saccharum spp.)
by: González Cairo, Vivian., et al.
Published: (2001) -
Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
by: Alvarado Rivas, Carmen C.
Published: (2009)