Alimentos : introducción, técnica y seguridad /

Bibliographic Details
Main Author: Medin, Roxana.
Other Authors: Medin, Silvina.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas, [2011]
Edition:Cuarta edición.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101527
LEADER 01720nam a2200469 i 4500
001 ELB101527
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160309s2011 ag ob 001 0 spa d
020 |z 9789879473733 
020 |a 9789879473931 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4310179 
035 |a (Au-PeEL)EBL4310179 
035 |a (CaPaEBR)ebr11138320 
035 |a (OCoLC)935257980 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX353  |b M491 2011 
080 |a 641 
082 0 |a 641.3  |2 23 
100 1 |a Medin, Roxana. 
245 1 0 |a Alimentos :  |b introducción, técnica y seguridad /  |c Roxana Medin, Silvina Medin. 
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas,  |c [2011] 
300 |a 1 recurso en línea (207 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 09, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food handling. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulación. 
650 0 |a Food  |x Safety measures. 
650 4 |a Alimentos  |x Medidas de seguridad. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Medin, Silvina. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101527