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LEADER |
01720nam a2200469 i 4500 |
001 |
ELB101527 |
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FlNmELB |
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m o d | |
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cr cnu|||||||| |
008 |
160309s2011 ag ob 001 0 spa d |
020 |
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|z 9789879473733
|
020 |
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|a 9789879473931 (e-book)
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC4310179
|
035 |
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|a (Au-PeEL)EBL4310179
|
035 |
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|a (CaPaEBR)ebr11138320
|
035 |
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|a (OCoLC)935257980
|
040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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050 |
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4 |
|a TX353
|b M491 2011
|
080 |
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|a 641
|
082 |
0 |
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|a 641.3
|2 23
|
100 |
1 |
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|a Medin, Roxana.
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245 |
1 |
0 |
|a Alimentos :
|b introducción, técnica y seguridad /
|c Roxana Medin, Silvina Medin.
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250 |
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|a Cuarta edición.
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264 |
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1 |
|a Buenos Aires :
|b Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas,
|c [2011]
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300 |
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|a 1 recurso en línea (207 páginas)
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
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|
|a Contiene índice.
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504 |
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|a Contiene bibliografía.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 09, 2016).
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590 |
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|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Food.
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650 |
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4 |
|a Alimentos.
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650 |
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0 |
|a Food handling.
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650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Manipulación.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Safety measures.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Medidas de seguridad.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Medin, Silvina.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101527
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