Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
Main Author: | Saldarriaga, Gregorio, 1973- (Author) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Universidad del Rosario,
[2011]
|
Series: | Colección Textos de ciencias humanas.
|
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Published: (2014) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Published: (2012) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
by: Armella, Nathalie,, et al.
Published: (2012) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis.
Published: (2005) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
by: Paniagua Repetto, Horacio., et al.
Published: (2003)