Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
| Other Authors: | Fornons Fontdevila, David 1968- (Editor), Aguilar Martínez, Alicia (Editor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Universitat Oberta de Catalunya,
2014
|
| Edition: | Primera edición en formato digital. |
| Series: | Manuales (Editorial UOC) ;
292. Manuales (Editorial UOC) Ars alimentaria. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Être à table au Moyen Âge /
Published: (2010) -
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Published: (2014) -
La comida en Japón /
Published: (2007) -
La antropología de la alimentación /
by: Guidonet, Alícia,
Published: (2016) -
Hacia una didáctica de la nutrición : herramientas pedagógicas para la educación alimentaria nutricional /
by: Navarro, Alicia.
Published: (2015)