|
|
|
|
| LEADER |
02262nam a2200469Ii 4500 |
| 001 |
DIGEDIUOC407 |
| 003 |
NyNyDIG |
| 008 |
141201s2014 sp ob 000 0 spa d |
| 006 |
m o d |
| 007 |
cr ||||||||||| |
| 040 |
|
|
|a DGITA
|b eng
|e rda
|e pn
|c DIGITA
|
| 020 |
|
|
|a 9788490641200
|q (eBook ;qpdf)
|
| 020 |
|
|
|a 849064120X
|q (eBook ;qpdf)
|
| 020 |
|
|
|a 9788490642900
|q (eBook ;
|q ePub)
|
| 020 |
|
|
|a 8490642907
|q (eBook ;
|q ePub)
|
| 020 |
|
|
|z 9788490640081
|q (pbk.)
|
| 020 |
|
|
|z 8490640084
|q (pbk.)
|
| 050 |
1 |
4 |
|a GT2850 eBook
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Cuerpo, salud y comida :
|b aspectos socioculturales de la nutrición /
|c David Fornons, Alicia Aguilar (eds.)
|
| 250 |
|
|
|a Primera edición en formato digital.
|
| 264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Universitat Oberta de Catalunya,
|c 2014
|
| 300 |
|
|
|a 1 online resource (179 pages)
|
| 336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a computer
|b c
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a online resource
|b cr
|2 rdacarrier
|
| 490 |
1 |
|
|a Ars alimentaria
|
| 504 |
|
|
|a Includes bibliographical references.
|
| 505 |
1 |
|
|a Alimentación y sociedad -- Dietas : ¿imposiciones sociales sobre la naturaleza humana? -- Comidas de hoy, comidas de ayer : diferencias y similitudes de una comida familiar : una aproximación cualitativa -- Comidas de aquí, comidas de allí : hábitos alimentarios en migración : una entrevista -- ¿Alimentos globales particularizados o alimentos particulares globalizados?
|
| 588 |
0 |
|
|a Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed October 10, 2014)
|
| 650 |
|
0 |
|a Food habits.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food preferences.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Social aspects.
|
| 655 |
|
0 |
|a Electronic books.
|
| 700 |
1 |
|
|a Fornons Fontdevila, David
|d 1968-
|e editor.
|
| 700 |
1 |
|
|a Aguilar Martínez, Alicia
|e editor.
|
| 791 |
2 |
|
|a Digitalia (Firm),
|e distributor.
|
| 793 |
0 |
|
|g Digitalia eBook Collection:
|a Universitat Oberta de Catalunya
|
| 776 |
0 |
8 |
|i Print version:
|t Cuerpo, salud y comida.
|b Primera edición en lengua castellana.
|d Barcelona : Editorial UOC, 2013
|z 9788490640081
|
| 830 |
|
0 |
|a Manuales (Editorial UOC) ;
|v 292.
|
| 830 |
|
0 |
|a Manuales (Editorial UOC)
|p Ars alimentaria.
|
| 856 |
4 |
0 |
|3 Digitalia Hispánica
|u http://www.digitaliapublishing.com/a/25664/
|
| 910 |
|
|
|a Premium Collection: 2014
|