Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
| Main Authors: | Marcia Palma, Ezra Martín, Malespín Rocha, Julia Mercedes |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf |
Similar Items
-
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
by: García González, Manuel Omar
Published: (2019) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina.
by: Arias Beteta, Selene María
Published: (2014) -
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
by: Valle Luquez, Anielka Leonor, et al.
Published: (2020) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Síntesis de polímeros a partir de materias primas naturales como el escualeno utilizando la técnica de fotopolimerización Tiol - Ene
by: Obregón Blandón, Ena Adeligna
Published: (2011)