Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf |
| id |
820 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
8202016-05-04T21:33:08Z Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes 547 Química orgánica Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. 2013-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf Marcia Palma, Ezra Martín and Malespín Rocha, Julia Mercedes (2013) Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/820/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
547 Química orgánica |
| spellingShingle |
547 Química orgánica Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| description |
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. |
| format |
Thesis |
| author |
Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes |
| author_facet |
Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes |
| author_sort |
Marcia Palma, Ezra Martín |
| title |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| title_short |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| title_full |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| title_fullStr |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| title_sort |
estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf |
| _version_ |
1652666788363632640 |
| score |
11.129828 |