Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf |
id |
820 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
8202016-05-04T21:33:08Z Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes 547 Química orgánica Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. 2013-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf Marcia Palma, Ezra Martín and Malespín Rocha, Julia Mercedes (2013) Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/820/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
547 Química orgánica |
spellingShingle |
547 Química orgánica Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
description |
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. |
format |
Thesis |
author |
Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes |
author_facet |
Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes |
author_sort |
Marcia Palma, Ezra Martín |
title |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
title_short |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
title_full |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
title_fullStr |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
title_full_unstemmed |
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
title_sort |
estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. |
publishDate |
2013 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf |
_version_ |
1652666788363632640 |
score |
11.129828 |