Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.

Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.

Bibliographic Details
Main Authors: Marcia Palma, Ezra Martín, Malespín Rocha, Julia Mercedes
Format: Thesis
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf
id 820
recordtype eprints
spelling 8202016-05-04T21:33:08Z Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Marcia Palma, Ezra Martín Malespín Rocha, Julia Mercedes 547 Química orgánica Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato. 2013-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf Marcia Palma, Ezra Martín and Malespín Rocha, Julia Mercedes (2013) Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/820/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 547 Química orgánica
spellingShingle 547 Química orgánica
Marcia Palma, Ezra Martín
Malespín Rocha, Julia Mercedes
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
description Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
format Thesis
author Marcia Palma, Ezra Martín
Malespín Rocha, Julia Mercedes
author_facet Marcia Palma, Ezra Martín
Malespín Rocha, Julia Mercedes
author_sort Marcia Palma, Ezra Martín
title Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
title_short Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
title_full Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
title_fullStr Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
title_full_unstemmed Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
title_sort estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
publishDate 2013
url http://ribuni.uni.edu.ni/820/1/38797.pdf
_version_ 1652666788363632640
score 11.129828