Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad del Servicio al Cliente en el área de ventas de Repostería y Panadería Norma. Describe los aspectos generales del negocio, un análisis FODA el cual determina los factores internos y externos del negocio que influyen de manera positiva y n...
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2007
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7082016-06-20T22:21:04Z Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma Mena Salgado, Karla Xiomara Flores Avendaño, Urania Francisca Sevilla Sánchez, Susy Lohany 658 Administración general Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad del Servicio al Cliente en el área de ventas de Repostería y Panadería Norma. Describe los aspectos generales del negocio, un análisis FODA el cual determina los factores internos y externos del negocio que influyen de manera positiva y negativa en el mismo. Se aplican las técnicas de calidad del servicio Servqual y Gap, que permite un análisis preciso de la información. Propone alternativas de solución de gran beneficio para mejorar la calidad del servicio al cliente, en el área de ventas de la Panadería. 2007 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/708/1/39628.pdf Mena Salgado, Karla Xiomara and Flores Avendaño, Urania Francisca and Sevilla Sánchez, Susy Lohany (2007) Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/708/ |
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658 Administración general Mena Salgado, Karla Xiomara Flores Avendaño, Urania Francisca Sevilla Sánchez, Susy Lohany Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma |
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Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad del Servicio al Cliente en el área de ventas de Repostería y Panadería Norma. Describe los aspectos generales del negocio, un análisis FODA el cual determina los factores internos y externos del negocio que influyen de manera positiva y negativa en el mismo. Se aplican las técnicas de calidad del servicio Servqual y Gap, que permite un análisis preciso de la información. Propone alternativas de solución de gran beneficio para mejorar la calidad del servicio al cliente, en el área de ventas de la Panadería. |
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