Diagnostico y propuesta de mejora del proceso de atención al cliente en mesas del restaurante TIP TOP Bello Horizonte
Presenta un diagnostico y propuesta de mejora del proceso de atención al cliente en mesas del restaurante TIP TOP Bello Horizonte. Contiene un análisis de la estructura organizacional del restaurante, describe el proceso de atención al cliente en mesas normado para los restaurantes TIP TOP y se anal...
Main Authors: | Ferrufino Camas, Luís, Molina Blandón, Marcos, Zamora País, Guillermo |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/647/1/26812.pdf |
Similar Items
-
Quin tip de riure /
by: Albaiges Olivart, Josep M.
Published: (2010) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Plan de mejoramiento del servicio de atención al cliente en Restaurante La Pradera.
by: Aragón Cuadra, Hernán Alejandro, et al.
Published: (2012) -
Tips y trampas para emprendedores ideas y soluciones para su negocio /
by: Price, Courtney.
Published: (2000) -
Gendered Acts of Performance in Sarah Waters's Tipping the Velvet /
by: Pettersson, Lin.
Published: (2011)