Efecto del tratamiento APH en la conservación del fruto de mango (Mangifera indica) variedad Kent
El presente estudio de investigación experimental se realizó con el propósito de determinar el crecimiento, inhibición o destrucción de patógenos en los días 0 (t 0 ), 7 (t 7 ), 15 (t 15 ) y 30 (t 30 ); mediante tratamiento de AHP 400 y 500 MPa, utilizando el método de cuantificación o conteo de uni...
Main Authors: | Torres Mejía, Juan Alexander, Torres Mejía, Fredy |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5537/1/487-497.pdf |
Similar Items
-
Evaluación del rendimiento en salsa de cinco variedades de Solanum Lycopersicum
by: Torres Mejía, Fredy, et al.
Published: (2022) -
Evaluación fisicoquímica del vino de mora (RUBUS GLAUCUS), elaborado en Santa Rosa de Copán, Honduras
by: Torres Mejía, Juan Alexander, et al.
Published: (2022) -
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
by: Mejía Giraldo, L. F.
Published: (2007) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005) -
Evaluación de dieciséis (16) cultivares de mango (Mangífera índica L) en los llanos venezolanos
by: Rincón A.
Published: (2008)