Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados d...
| Main Author: | Medina Pérez, Alexis Boanerges |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5406/1/16634.pdf |
Similar Items
-
Evaluación del uso de biofermento a partir de suero lácteo, como alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas provenientes de la planta de tratamiento de Ocotal
by: Rojas Parrilla, Jaritza Lisseth, et al.
Published: (2015) -
Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa
by: Casco García, Elías Ezequiel, et al.
Published: (2020) -
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
by: Conrado Téllez, Nirama Epetlania, et al.
Published: (2023) -
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2019)