Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología

La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados d...

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Main Author: Medina Pérez, Alexis Boanerges
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5406/1/16634.pdf
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spelling 54062024-06-27T20:11:19Z Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología Medina Pérez, Alexis Boanerges 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5406/1/16634.pdf Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5406/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
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Medina Pérez, Alexis Boanerges
Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
description La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto.
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