Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados d...
| Main Author: | |
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| Published: |
2023
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5406 |
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54062024-06-27T20:11:19Z Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología Medina Pérez, Alexis Boanerges 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto. 2023-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5406/1/16634.pdf Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5406/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
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637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Medina Pérez, Alexis Boanerges Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología |
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La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto. |
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