Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la sat...
| Main Authors: | Quiroz Mondoy, Luis Fernando, Romero González, Sianis Cristina, Sotelo Hernández, Heylling Jullisa |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5380/1/17278.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de trillado para la obtención de arroz de oro en la empresa de servicio Trillo San Juan.
by: Navarrete Centeno, Meylin Waleuska, et al.
Published: (2009) -
Dinámica temporal de la comunidad de aves asociada a la arrocera sur del Jíbaro
by: Mugica Valdés, Lourdes., et al.
Published: (2001) -
Higroscopicidad de arroz integral
Published: (2011) -
Arroz y tartana
by: Blasco Ibáñez, Vicente, 1867-1928.
Published: (2011) -
Hiperendemicidad de Leptospirosis y factores asociados en localidades arroceras del departamento de San Martín - Perú
by: Cruz M., Rollin.
Published: (2002)