Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.

Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la sat...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Quiroz Mondoy, Luis Fernando, Romero González, Sianis Cristina, Sotelo Hernández, Heylling Jullisa
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5380/1/17278.pdf
id 5380
recordtype eprints
spelling 53802024-06-25T19:27:01Z Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas. Quiroz Mondoy, Luis Fernando Romero González, Sianis Cristina Sotelo Hernández, Heylling Jullisa 658 Administración general Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la satisfacción del cliente. Por esta razón la finalidad de este estudio se basa en proponer tiempos estándares al proceso productivo de arroz en granza que permitan alcanzar una mayor productividad y un mejor aprovechamiento de los recursos. 2023-03-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5380/1/17278.pdf Quiroz Mondoy, Luis Fernando and Romero González, Sianis Cristina and Sotelo Hernández, Heylling Jullisa (2023) Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5380/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Quiroz Mondoy, Luis Fernando
Romero González, Sianis Cristina
Sotelo Hernández, Heylling Jullisa
Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
description Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la satisfacción del cliente. Por esta razón la finalidad de este estudio se basa en proponer tiempos estándares al proceso productivo de arroz en granza que permitan alcanzar una mayor productividad y un mejor aprovechamiento de los recursos.
format Thesis
author Quiroz Mondoy, Luis Fernando
Romero González, Sianis Cristina
Sotelo Hernández, Heylling Jullisa
author_facet Quiroz Mondoy, Luis Fernando
Romero González, Sianis Cristina
Sotelo Hernández, Heylling Jullisa
author_sort Quiroz Mondoy, Luis Fernando
title Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
title_short Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
title_full Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
title_fullStr Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
title_full_unstemmed Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
title_sort propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa arrocera vanegas.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5380/1/17278.pdf
_version_ 1809198898034507776
score 11.129828