Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.
Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la sat...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5380/1/17278.pdf |
| Summary: | Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la
satisfacción del cliente. Por esta razón la finalidad de este estudio se basa en proponer tiempos estándares al proceso productivo de arroz en granza que permitan alcanzar una mayor productividad y un mejor aprovechamiento de los recursos.
|
|---|