Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5370/1/17227.pdf |
id |
5370 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
53702024-06-25T19:25:56Z Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. González Otero, María José Olivar Duarte, Vanessa Baruc 663 Tecnología de las bebidas El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas que han sido hechas en su proceso de elaboración. 2023-04-28 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5370/1/17227.pdf González Otero, María José and Olivar Duarte, Vanessa Baruc (2023) Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5370/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
663 Tecnología de las bebidas |
spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas González Otero, María José Olivar Duarte, Vanessa Baruc Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
description |
El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas que han sido hechas en su proceso de elaboración. |
format |
Thesis |
author |
González Otero, María José Olivar Duarte, Vanessa Baruc |
author_facet |
González Otero, María José Olivar Duarte, Vanessa Baruc |
author_sort |
González Otero, María José |
title |
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_short |
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full |
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_fullStr |
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full_unstemmed |
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_sort |
estandarización de vino de coyolito (bactris guineensis) en la ciudad de juigalpa, chontales. |
publishDate |
2023 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5370/1/17227.pdf |
_version_ |
1809198894100250624 |
score |
11.129828 |