Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas...

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Bibliographic Details
Main Authors: González Otero, María José, Olivar Duarte, Vanessa Baruc
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5370/1/17227.pdf
Description
Summary:El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas que han sido hechas en su proceso de elaboración.