Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática,...
| Main Authors: | Salas González, Kimberly Auxiliadora, Hernández Silva, Gaudy Massiel, Vivas Roblero, Carlos Alberto |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf |
Similar Items
-
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011) -
El pensamiento de Santo Tomás /
by: Copleston, Frederick C. 1907-1994,
Published: (2014) -
Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales.
by: Duarte García, Karen Ireyda, et al.
Published: (2014) -
Diseño de instalaciones hidrosanitarias para la estación de servicio Puma de la ciudad de Santo Tomás departamento de Chontales
by: Bravo Murillo, Luis Alfredo, et al.
Published: (2019)