Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.

Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática,...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Salas González, Kimberly Auxiliadora, Hernández Silva, Gaudy Massiel, Vivas Roblero, Carlos Alberto
Format: Thesis
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf
id 5231
recordtype eprints
spelling 52312023-11-17T19:11:41Z Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. Salas González, Kimberly Auxiliadora Hernández Silva, Gaudy Massiel Vivas Roblero, Carlos Alberto 658 Administración general Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días. 2023-02-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf Salas González, Kimberly Auxiliadora and Hernández Silva, Gaudy Massiel and Vivas Roblero, Carlos Alberto (2023) Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5231/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Salas González, Kimberly Auxiliadora
Hernández Silva, Gaudy Massiel
Vivas Roblero, Carlos Alberto
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
description Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días.
format Thesis
author Salas González, Kimberly Auxiliadora
Hernández Silva, Gaudy Massiel
Vivas Roblero, Carlos Alberto
author_facet Salas González, Kimberly Auxiliadora
Hernández Silva, Gaudy Massiel
Vivas Roblero, Carlos Alberto
author_sort Salas González, Kimberly Auxiliadora
title Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
title_short Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
title_full Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
title_fullStr Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
title_full_unstemmed Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
title_sort plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido quesillo en la planta de lácteos las mesas, santo tomás, chontales.
publishDate 2023
url http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf
_version_ 1809198843139457024
score 11.129828