Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales.
Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática,...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf |
| id |
5231 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
52312023-11-17T19:11:41Z Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. Salas González, Kimberly Auxiliadora Hernández Silva, Gaudy Massiel Vivas Roblero, Carlos Alberto 658 Administración general Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días. 2023-02-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf Salas González, Kimberly Auxiliadora and Hernández Silva, Gaudy Massiel and Vivas Roblero, Carlos Alberto (2023) Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5231/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Salas González, Kimberly Auxiliadora Hernández Silva, Gaudy Massiel Vivas Roblero, Carlos Alberto Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| description |
Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días. |
| format |
Thesis |
| author |
Salas González, Kimberly Auxiliadora Hernández Silva, Gaudy Massiel Vivas Roblero, Carlos Alberto |
| author_facet |
Salas González, Kimberly Auxiliadora Hernández Silva, Gaudy Massiel Vivas Roblero, Carlos Alberto |
| author_sort |
Salas González, Kimberly Auxiliadora |
| title |
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| title_short |
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| title_full |
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| title_fullStr |
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| title_full_unstemmed |
Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. |
| title_sort |
plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido quesillo en la planta de lácteos las mesas, santo tomás, chontales. |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5231/1/16456.pdf |
| _version_ |
1809198843139457024 |
| score |
11.129828 |